RANGE ROVER VELAR
ESPECIFICACIONES 2023

MALETERO DESDE

1.798L✦

En el Range Rover Velar.  

LLANTAS

Hasta 22"

En el Range Rover Velar.  

PANTALLA TÁCTIL

259mm(10")

De serie en todos los modelos Range Rover Velar.

SIGUE DESCUBRIENDO

ELIGE TU RANGE ROVER VELAR

ELIGE TU RANGE ROVER VELAR

Consulta la gama completa de modelos.
ELIGE TU VERSIÓN
GALERÍA

GALERÍA

El arte del Range Rover Velar.
VER GALERÍA
RESUMEN

RESUMEN

El Range Rover de vanguardia.
DESCUBRE EL RESUMEN

Consulta las cifras de WLTP.
Estas cifras de NEDC correlacionado son el resultado de las pruebas oficiales de WLTP del fabricante de acuerdo con la legislación de la UE. Solo para fines comparativos. Las cifras pueden variar en condiciones reales. Las cifras relativas al CO2 y al consumo de combustible pueden variar según las llantas elegidas y el equipamiento opcional. Las cifras de NEDC correlacionado se calculan mediante una fórmula gubernamental de las cifras de WLTP equivalente a la antigua prueba de NEDC. De este modo, se puede aplicar el tratamiento de impuestos correcto.

††El WLTP es la nueva prueba oficial de la UE para calcular el consumo de combustible estandarizado y las cifras de CO₂ para los turismos. Esta prueba mide el combustible, el consumo de combustible, la autonomía y las emisiones. Este proceso está diseñado para obtener cifras# más cercanas a las condiciones reales de conducción. Permite realizar pruebas en los vehículos con equipos opcionales siguiendo un procedimiento de comprobación y un perfil de conducción más estrictos. Las cifras se muestran como un intervalo de acuerdo con los datos obtenidos con los tests WLTP. Las cifras más bajas hacen referencia a las opciones más económicas/con menor impacto en el peso del vehículo. Las cifras más altas hacen referencia a las opciones menos económicas/con mayor impacto en el peso del vehículo. En la normativa de WLTP se indica que si existe una variación de CO₂ < 5 g entre las cifras más bajas y las más altas, solo se declaran las más altas.

‡‡Cuando se combina con motor eléctricoPeso sin carga (UE) (kg) - Incluye un conductor de 75 kg, todos los líquidos y el depósito de combustible al 90 %.Peso sin carga (DIN) (kg) - Incluye todos los líquidos y el depósito de combustible al 90 %.Sólido: volumen medido según el sistema VDA, que emplea bloques sólidos de 200 mm x 50 mm x 100 mm.Líquido: volumen medido simulando el maletero lleno de líquido.


Figyelem: az egyes felszereltségi szintek kiválasztásával változhat az alapfelszereltség. Az alapfelszereltség emellett országtól, motorváltozattól és sebességváltótól függően is változhat.

A fedélzeti funkciókat csak akkor használja, ha az biztonságos. A vezetőnek mindenkor maximálisan irányítása alatt kell tartania a járművet.

A Pivi és InControl funkciók, opciók, külső féltől származó szolgáltatások, valamint ezek elérhetősége piactól függően változik. A helyi elérhetőségekről és a felhasználás pontos feltételeiről érdeklődjön Land Rover kereskedőjétől. Egyes funkciók használatához a kezdeti érvényességi időt követően előfizetésre lesz szüksége. A részletekről érdeklődjön kereskedőjétől. A mobil hálózati adatkapcsolat nem garantálható mindenhol. Az InControl technológiára vonatkozó, megjelenített adatok és illusztrációk, beleértve a folyamatokat és a képernyőn megjelenő grafikus elemeket, a szoftverfrissítések, verzióváltások és a kiválasztott opcióktól függő egyéb rendszer/megjelenítési alternatívák fényében módosulhatnak.Az Apple CarPlay az Apple Inc. védjegye. Az Apple Inc végfelhasználóra vonatkozó feltételek teljesülése esetén.


Az Android Auto a Google LLC. védjegye.


A Meridian a Meridian Audio Ltd. bejegyzett védjegye. A Trifield és a "három mező" eszköz a Trifield Productions Ltd. bejegyzett védjegye.